Argentina perdio con Irlanda, luego vencio a Australia y jugara por el quinto puesto en Dubai

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7's, perdio hoy ante Irlanda en cuartos de final, por 19-14, y luego vencio a Australia, por 28-15, y jugara por el quinto puesto del seven de Dubai, segunda fecha del circuito de la especialidad de la

Deportes 03 de diciembre de 2022 Agencia Télam
El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7's, perdió hoy ante Irlanda en cuartos de final, por 19-14, y luego venció a Australia, por 28-15, y jugará por el quinto puesto del seven de Dubai, segunda fecha del circuito de la especialidad de la World Rugby (WR).
Ahora la Argentina enfrentará a las 9:54 de nuestro país a Francia, que le ganó a Fiji por 24-17, por el quinto puesto.
Los Pumas ayer habían vencido a Nueva Zelanda (31-28) y Uruguay (49-0), perdiendo ante Fiji (17-12), culminando en el primer puesto del Grupo B.
Hoy a las 3:28 el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora cayó en cuartos de final ante Irlanda por 19-14, con tantos logrados con tries de Matías Osadczuk y Germán Schulz y conversiones de Tobías Wade y Juan Manuél Molinuevo.
Posteriormente, ya en la semifinal por el quinto puesto, la Argentina le ganó a Australia, ganador de la primera fecha al vencer Fiji en la final en Hong Kong, por 28-15.
Los puntos argentinos se concretaron con tries de Alejo Lavayén, Rodrigo Isgro y Agustín Fraga, con conversiones de Lavayén y Wade (2).
En la lucha por el título las semifinales serán protagonizadas por Irlanda ante Estados Unidos y Nueva Zelanda frente a Sudáfrica.