Argentina perdió 2 a 1 contra Arabia Saudí

Con un estudiado planteo estratégico Arabia venció a la Argentina.

Deportes 22 de noviembre de 2022 Redaccion GLP
Argentina perdió ante Arabia Saudita con el resultado 1-2, al recibir más de un gol por primera vez en 24 partidos.
En el minuto 10, Lionel Messi abrió el marcador con un penalti. sin embargo, luego al equipo suramericano se le negaron tres goles en el partido debido a un fuera de juego.
En los minutos 48 y 52 Saleh Shehri y Salem Dawsari marcaron dos goles para Arabia Saudita.
Arabia Saudita se convirtió en el primer rival en 24 partidos en marcar más de un gol al equipo de Lionel Scaloni.
Liderada por su capitán Lionel Messi, Argentina llevaba una racha de 36 partidos sin perder y se presenta como una de las favoritas de la competición.
El encuentro del Grupo C se celebró en el estadio de Lusail.
Catar acoge la mayor fiesta del fútbol desde el 20 de noviembre hasta el 18 de diciembre.