Argentina Antonela Leonardi fue bronce en el Panamericano de ciclismo en San Juan

La argentina Antonela Leonardi logro hoy la medalla de bronce en la prueba de Contrarreloj de damas en el torneo Panamericano de Ciclismo en Ruta 2022, que se disputa en la provincia de San Juan.

Deportes 12 de mayo de 2022 Agencia Télam
La argentina Antonela Leonardi logró hoy la medalla de bronce en la prueba de Contrarreloj de damas en el torneo Panamericano de Ciclismo en Ruta 2022, que se disputa en la provincia de San Juan.
Leonardi terminó en el tercer lugar al completar el circuito de 18,8 kilómetros en un tiempo de 27 minutos y 46 segundos. La medalla dorada fue para la venezolana Lilibeth Chacón (27m. 28s.) y la planteada para la colombiana Lina Marcela Hernández (27m. 31s)
Otra argentina, Carolina Inés Pérez, se ubicó cuarta con un registro de 28 minutos y 10 segundos.
En la competencia intervinieron una veintena de participantes y el trayecto se desarrolló entre Ullún y la represa de Loma Negra.
El Panamericano proseguirá el próximo sábado con la prueba en línea para varones Sub-23 y el domingo correrán los ciclistas de elite en ambas ramas. (Télam)