Andres Yllana es el nuevo entrenador de San Martin de San Juan

Andres Yllana fue designado hoy como nuevo entrenador de San Martin de San Juan, informo el club cuyano en su cuenta oficial de Twitter, y tendra la mision mejorar el rendimiento del equipo para el torneo de la Primera Nacional de 2023.

Deportes 11 de noviembre de 2022 Agencia Télam
Andrés Yllana fue designado hoy como nuevo entrenador de San Martín de San Juan, informó el club cuyano en su cuenta oficial de Twitter, y tendrá la misión mejorar el rendimiento del equipo para el torneo de la Primera Nacional de 2023.
El extécnico de Guillermo Brown de Puerto Madryn "estará al frente del equipo desde el 5 de diciembre, cuando comiencen los trabajos de pretemporada. ¡Bienvenido a San Martín, Andrés!" lo recibió el club verdinegro.
Yllana reemplazará como DT a Raúl Antuña, quien volverá al puesto de mánager en el "santo" sanjuanino. El exjugador de Gimnasia y Esgrima La Plata en su carrera como técnico dirigió a Villa San Carlos y Aldosivi de Mar del Plata; y a Unión San Felipe de Chile.
San Martín de San Juan terminó en la decimocuarta posición en la Primera Nacional 2022, con 51 puntos, fruto de 15 victorias, 6 empates y 15 derrotas, posición que le impidió clasificar al torneo Reducido por el segundo ascenso. (Télam)