Términos y condiciones

Compartir

Términos y condiciones

Toda persona que utilice el Sitio (en adelante, “USUARIO”) acepta sin condicionamientos todos y cada uno de los presentes Términos y Condiciones de Uso (“Términos de Uso”) y la Política de Protección de datos personales del mismo (la “Política de Protección de datos personales”).

El Sitio se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar, estos Términos de Uso y/o la Política de Protección de datos personales en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata.

Ciertos contenidos accedidos a través del Sitio pueden estar alcanzados por normas específicas que reglamenten y complementen a los presentes Términos y Condiciones de Uso, razón por la cual se recomienda a los Usuarios tomar conocimiento específico de ellas.

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos ofrecidos por el Sitio será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio y todo su contenido de conformidad con la ley, la moral, el orden público, los presentes Términos de Uso que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los contenidos del Sitio y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario es responsable por el buen uso del Sitio, comprometiéndose expresamente a evitar cualquier tipo de acción que pueda dañar a sistemas, equipos o servicios accesibles directos o indirectamente a través de Internet, incluyendo la congestión intencional de enlaces o sistemas y de acuerdo a las presentes condiciones.

El Sitio no será responsable frente al Usuario por daños y perjuicios que se produjeran al Usuario como consecuencia del accionar de otros Usuarios o terceros y los que resulten de la inobservancia -por parte de terceros u otros Usuarios- de las leyes o reglamentaciones o de otros hechos ilícitos o del mal uso que terceros o Usuarios hagan del Sitio.

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

El Sitio no serán responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de información y/o por el uso del Sitio.

La utilización del Sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y al hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual acceda al Sitio, el Usuario estaría en condiciones de resultar atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian a efectuar reclamos por estos motivos.

El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. El Sitio no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis.

El Sitio no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios, ni que le haya sido enviada por éste último.

Este Sitio es responsabilidad de Yemes Mario Antonio, CUIT: 20-25612305-4 ubicado en Libertad 495, Salto, Provincia de Buenos Aires, República Argentina.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de protección de datos personales del Sitio, al registrarse y/o navegar el Sitio, el USUARIO y/o el visitante brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326.

Los presentes Términos de Uso y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Nacionales en lo Comercial, con asiento en la Capital Federal, sin reservas.

La utilización del Sitio está expresamente prohibida en toda jurisdicción en donde no puedan ser aplicadas las condiciones establecidas en los presentes Términos de Uso.

Las personas que utilicen el Sitio, por su sola utilización aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en los presentes Términos de Uso, sin reservas.

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuarse bajo estos Términos y Condiciones de Uso, deberá realizarse por escrito: por carta documento dirigida al domicilio denunciado; Libertad 495, Salto, Provincia de Buenos Aires, República Argentina CP 2741.

Política de protección de datos personales

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx

Al registrarse en el sitio de dominio de Yemes Mario Antonio (en adelante, “GLP”), EL USUARIO deberá brindar información personal, prestando su consentimiento para que la misma sea almacenada directamente en una BASE DE DATOS, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, EL USUARIO puede solicitar la eliminación o modificación de los mismos en el órgano de control de la citada norma, Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos Sarmiento 1118, 5to. Piso (CP1041aax); tel. 4383-8510/12/13/15; www.jus.gov.ar/datospersonales/ – infodnpdpa@jus.gov.ar.

GLP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Mediante el presente, toda persona que se registra en el sitio www.grupolaprovincia.com (en adelante USUARIO) y vuelque información respecto de su nombre, domicilio, sexo, fecha de nacimiento, documento nacional de identidad, identificación tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y/o, presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en una BASE DE DATOS de propiedad de GLP.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a GLP son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Se deja expresamente aclarado que ciertos Servicios prestados por éste sitio pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán incorporados a una base de datos que es de titularidad de GLP (la “Base”).

EL USUARIO presta su consentimiento para que GLP realice operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo, cesión y en general, el procesamiento de sus DATOS PERSONALES (en adelante TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES).

GLP podrá contratar a terceros para el tratamiento de Datos Personales.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los Datos Personales es la que se detalla a continuación:

Para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea.

Para el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades del Usuario.

Para contactarse, vía mail o telefónicamente, con el Usuario a fin de relevar opiniones sobre el servicio y para informar sobre productos y servicios del sitio GLP.

GLP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a GLP. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, debe tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, GLP no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de los permisos de acceso realizados contactándose con GLP a través del correo electrónico admlaprovincia@hotmail.com.

El Usuario podrá ejercer su derecho de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre en nuestra base de datos, mediante solicitud formal enviada al mail admlaprovincia@hotmail.com. Para su mejor comprensión, se transcriben: 1) Artículo 27, inc. 3ro. de la ley 25326: (Archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad).3. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo; y 2) Artículo 27 – Anexo I – Decreto 1558/01: En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

Las estructuras de la Base no requieren ni permite el ingreso de datos ‘sensibles’ en los términos de los artículos 7° y concordantes de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Reglamentación.

Normas de confidencialidad / Privacidad

Las Normas de Confidencialidad que a continuación se detallan pueden tener cambios futuros, con lo cual se aconseja revisarlas periódicamente.

Está bajo las normas de confidencialidad / privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestra red durante la inscripción al servicio y en otras ocasiones como en los concursos, las compras, etc. ésta incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, correo electrónico, sexo, edad, nivel educacional. El usuario puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento.

Finalidad que se le dará a la información.

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos.

Qué son los Cookies.

Los Cookies son pequeñas piezas de información transferidas por el sitio Web desde el disco duro de la computadora del usuario, que graban sus datos personales cuando se conecta al servicio de grupolaprovincia.com y se modifican al abandonar el servicio. Los cookies son anónimos.

El acceso a la información por medio de los cookies, permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias.

Aceptar los cookies es requisito para poder recibir y/o utilizar nuestro servicio.

Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propios cookies.

Confidencialidad de la Información.

Grupolaprovincia.com no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios o co-propietarios excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de Grupolaprovincia.com.

Grupolaprovincia.com no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Modificación / actualización de la información personal.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el usuario puede modificarlos / actualizarlos en cualquier momento.

Grupolaprovincia.com aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Protección de la Información Personal.

Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su íntegra seguridad, Grupolaprovincia.com no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario asume este riesgo que declara conocer y aceptar.

Confidencialidad de los Menores.

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Grupolaprovincia.com recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios.

Grupolaprovincia.com no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario online.

Contenidos

Grupolaprovincia.com no será responsable por los contenidos y/o la información provista a través del portal de “ra.grupolaprovincia.com”. Grupolaprovincia.com no será responsable por ningún tipo de reclamo vinculado a la autenticidad y/o veracidad de los datos consignados en ra.grupolaprovincia.com ya que éste sitio es alquilado por por terceros.

Aceptación de los términos.

Esta declaración de Confidencialidad / privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Grupolaprovincia.com, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Grupolaprovincia.com.

Si el usuario utiliza los servicios de grupolaprovincia.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio porque no está autorizado para hacerlo.

Grupolaprovincia.com podrá dar de baja o modificar los servicios gratuitos que brinda, en cualquier momento, lo que le será preavisado con una antelación de siete (7) días al momento de la realización de la mencionada baja o modificación.

Reglamento de participación en los espacios del medio

El Usuario deberá utilizar los Servicios de forma responsable, correcta y dando fiel cumplimiento a la normativa vigente.

El contenido de cada mensaje enviado por el Usuario del/ los Servicio/s y de los nicks utilizados por cada Usuario en el/os Servicio/s es de única y exclusiva responsabilidad civil y penal de quien lo envió y/o utilizó. Grupo La Provincia propiedad de Yemes Mario Antonio, no garantiza la veracidad de los datos personales y/o contenidos de cada mensaje efectuados y/o publicados en los Servicios por el Usuario. El Usuario acepta voluntariamente que el acceso a y/o el uso de los Servicios tiene lugar, en todo caso, bajo su exclusiva y única responsabilidad.

El Usuario autoriza en forma gratuita a Grupo La Provincia o a cualquier otro tercero a reutilizar y/o republicar en cualquier otro medio y/o en cualquier otra red social el Comentario volcado en cada una de las notas y/o blogs.

Queda expresamente prohibido el acceso y/o utilización de los Servicios por menores de 18 años, y en caso de violación a esta prohibición la responsabilidad por el acceso y/o utilización de los Servicios por parte de los menores de edad corresponderá a los mayores a cuyo cargo se encuentren.

La utilización de los Servicios tiene carácter gratuito.

En el supuesto que Grupo La Provincia reciba un reclamo o requerimiento, la misma queda plenamente facultada a informar los datos personales del Usuario (nombre y apellido) cuando el mismo participe en los “Espacios de Participación” del Sitio. La participación del Usuario en los “Espacios de Participación” del Sitio implica la aceptación y conformidad de lo mencionado precedentemente.

La participación se realizará bajo la utilizacion de la cuenta de Facebook.

Grupo La Provincia se reserva el derecho a bloquear temporal o definitivamente del/los Servicio/s sin previo aviso, a quien no respete el presente Reglamento o el Reglamento General de Grupo La Provincia o realice actos que atenten contra el normal funcionamiento de/ los Servicio/s.

Grupo La Provincia se reserva el derecho de interrumpir o finalizar el acceso del Usuario al/ los Servicios por cualquier causa, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

Grupo La Provincia no se atribuye ni detenta derechos de propiedad sobre los comentarios, opiniones y mensajes de los Usuarios realizados en el Sitio (en adelante indistintamente se denominarán “Comentarios”). Cuando el Usuario publica un Comentario en el Sitio, está otorgando a Grupo La Provincia una licencia gratuita, no exclusiva, ilimitada, mundial, transferible y a perpetuidad para que esta última -a su exclusiva decisión- utilice, reproduzca, publique y difunda el Comentario, manteniendo el Usuario la exclusiva y total responsabilidad por el Comentario y por los reclamos que pudiera recibir Grupo La Provincia con causa y/o en relación al mismo.

El Usuario expresamente reconoce y acepta que:

a) No está permitido utilizar lenguaje vulgar /obsceno, discriminatorio y/u ofensivo o que Grupo La Provincia considere inadecuado a su solo criterio y discreción.

b) Está prohibido todo tipo de ataque personal contra Usuarios de los Servicios y/u otros terceros, mediante acoso, amenazas, insultos, o de cualquier otra manera que Grupo La Provincia considere inadecuado a su solo criterio y discreción.

c) No está permitido avergonzar o hacer cualquier otra cosa no deseada a otro/s Usuario/s de los Servicios ni a otros terceros.

d) Está prohibido todo acto contrario a las leyes, moral y buenas costumbres o que Grupo La Provincia considere inadecuado a su solo criterio y discreción.

e) Está prohibido publicar mensajes, imágenes e hipervínculos agraviantes, difamatorios, calumniosos, injuriosos, falsos, discriminatorios, pornográficos, de contenido violento, insultantes, amenazantes, instigantes a conductas de contenido ilícito o peligrosas para la salud, con lenguaje inapropiado que Grupo La Provincia considere inadecuados a su solo criterio y discreción; y/o que vulneren de cualquier forma la privacidad de cualquier tercero como así también la violación directa o indirecta de los derechos de propiedad intelectual de Grupo La Provincia y/o de cualquier tercero.

f) Está prohibido publicar mensajes que puedan herir y/o afectar la sensibilidad del resto de los usuarios y/o de cualquier tercero.

g) Está prohibido citar material que constituya propiedad intelectual de terceros, sin mencionar su fuente o autor, y/o publicar material de propiedad intelectual de terceros que exceda las mil (1000) palabras, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 10 de la ley 11.723.

h) No está permitido desviarse del tema propuesto.

i) Está prohibido promocionar, comercializar, vender, publicar y/u ofrecer cualquier clase de productos, servicios y/o actividades por intermedio de o a través de la utilización de los Servicios.

j) Está prohibida la venta, locación, cesión, ya sea a título oneroso o gratuito, del espacio de comunicación de los Servicios.

k) No está permitido publicar mensajes que de cualquier forma contengan publicidad o que Grupo La Provincia considere inadecuados a su solo criterio y discreción.

l) Está prohibido el uso o envío de virus como así también la realización de todo acto que cause o pudiera causar daños o perjuicios al normal funcionamiento de los Servicios, o de los equipos informáticos o software de Grupo La Provincia y/o de cualquier tercero. No obstante que cada Usuario es único y exclusivo responsable de la protección antivirus de su equipo.

m) Asimismo, está prohibido todo acto que viole direcciones de máquinas, de red o de correo electrónico.

n) Está prohibido todo acto que viole la privacidad de otros usuarios, destruyan o corrompan datos personales.

o) Está prohibido la publicación de datos personales sin el consentimiento expreso de la persona involucrada.

p) Está prohibido utilizar los servicios para cualquier actividad que sea lucrativa para el Usuario.

q) Está prohibida la transmisión o divulgación de material que viole la legislación en vigor en el país y/o que pueda herir la sensibilidad del resto de los usuarios y/o de cualquier tercero.

r) Grupo La Provincia no tiene obligación de controlar ni controla la utilización que el Usuario haga de los Servicios.

s) Grupo La Provincia se reserva el derecho de no publicar (o remover luego de ser publicados) todos aquellos contenidos y/o mensajes propuestos y/o publicados por el Usuario que, a exclusivo criterio de Grupo La Provincia, no respondan estrictamente a las disposiciones contenidas en el presente Reglamento y/o resulten impropios y/o inadecuados a las características, finalidad y/o calidad de los Servicios.

t) Grupo La Provincia no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los Servicios.

u) Grupo La Provincia no es en ningún caso responsable de la destrucción, alteración o eliminación del contenido o información que cada Usuario incluya en sus mensajes.

v) Todos los mensajes deberán ser redactados única y exclusivamente en idioma español, para garantizar la participación de todos los interesados en la discusión. No está permitido el uso de otros idiomas, excepto en aquellos casos en que el mensaje en idioma extranjero esté seguido por una breve traducción o descripción del mismo en español. Grupo La Provincia se reserva el derecho de eliminar aquellos mensajes que no respeten las condiciones expuestas anteriormente.

w) Grupo La Provincia se reserva el derecho de supervisar el/los Servicio/s y los moderadores designados expresamente por la misma se reservan el derecho de no publicar (o remover luego de ser publicados) aquellos contenidos propuestos por los usuarios que no respondan estrictamente a los objetivos de/los Servicios y a los parámetros establecidos en el presente reglamento y en el Reglamento General de Grupolaprovincia.com.

x) Está prohibido violar directa o indirectamente los derechos intelectuales de propiedad de cualquier persona, cualquier copyright, marcas, derechos de publicidad, u otros derechos de propiedad. Grupo La Provincia no será en ningún caso responsable por dicha violación ni de las consecuencias que de ello se deriven.

y) Cada Usuario es único y exclusivo responsable de sus manifestaciones, dichos, opiniones y todo acto que realice u omisión en notas comentadas y blogs y/o en cualquier otro espacio de Participación que pertenezca a Grupo La Provincia o como consecuencia de la información o comentarios que reciba en el/los Servicio/s.

Los Usuarios podrán reportar aquellos mensajes y/o comentarios de otros usuarios que consideren que no se ajustan a los términos y condiciones de este Reglamento a través de la herramienta denominada “Reportar”, habilitada a tal fin en el Sitio. Los mensajes y/o comentarios reportado por los Usuarios conforme lo indicado precedentemente, serán remitidos directamente por Grupo La Provincia para su posterior análisis y consideración en función de las disposiciones de este Reglamento, quien se reserva la facultad de tomar respecto de los mensajes reportados aquellas medidas que a su exclusivo criterio considere pertinentes en cada caso.

Grupo La Provincia se reserva el derecho a modificar el presente Reglamento, en cualquier momento y a su exclusivo criterio. Cada Usuario asume el compromiso de revisar periódicamente este Reglamento a fin de tomar conocimiento de toda modificación que Grupo La Provincia haya incluido en el mismo.

El Usuario acepta en forma expresa que Grupo La Provincia, sus subsidiarias, afiliadas, directores, empleados, accionistas y proveedores, y administradores del Sitio Grupo La Provincia, NO serán responsables en modo alguno por el contenido ni por la información de los mensajes, las opiniones y comentarios del Usuario de los Servicios, como así tampoco por los daños, directos o indirectos, incidentales, especiales, consecuenciales, lucro cesante ni ningún otro que pudieran sufrir los usuarios de los Servicios y/o cualquier tercero por el material, información o manifestaciones transmitidos a través de los mismos, como así tampoco serán responsables por la difamación, ofensa, injuria, calumnia, conducta amenazadora, obscena discriminatoria o ilegal, daños y/o perjuicios causados por parte de usuarios de este servicio, ni por la violación de derechos intelectuales, de marca, publicidad por parte de cualquier usuario, o cualquier otro daño por cualquier otra causa relacionada directa o indirectamente con el uso del/los Servicios.

Asimismo, se reserva el derecho de remover luego de ser publicados los contenidos de los usuarios cuando las notas periodísticas objeto de los comentarios sean removidas del sitio, por cualquier motivo. En este sentido, es aceptado expresamente por los usuarios que la remoción de cualquier comentario publicado en el sitio, en los términos de este reglamento, no podrá ser considerado como un acto de censura.

SI UD. NO ESTA DE ACUERDO CON CUALQUIERA DE LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE REGLAMENTO Y/O DEL REGLAMENTO GENERAL DEL SITIO GRUPOLAPROVINCIA.COM, NO ACCEDA NI UTILICE LOS SERVICIOS.